Unicorn Stores (HK) Ltd. 尊重任何瀏覽本網站的人士及使用APITA UNY 網頁服務的顧客的私隱權。除在訂購任何產品或服務的時間外,任何人士訪問本網站均無需提供任何個人資料或使用真實姓名。Unicorn Stores (HK) Ltd. 概不接受任何未滿十八(18)歲人士的任何訂單。
Unicorn Stores (HK) Ltd. 的個人資料及私隱政策是根據個人資料(私隱)條例(第486章)制訂,內容有關顧客為使用APITA UNY 網頁服務及/或透過APITA UNY 網頁服務網上購物而向Unicorn Stores (HK) Ltd. 提供個人資料。

  • A. 收集個人資料的目的
    • A1. 顧客為以下目的授權Unicorn Stores (HK) Ltd. 收集、保留及使用其個人資料:
      • a. 向顧客提供網上購物服務;
      • b. 處理產品的買賣交易及向顧客收取產品價格付款;
      • c. 處理顧客的信用卡付款申請及評估顧客的信用價值;
      • d. 與顧客進行任何買賣或交易及持續地向顧客提供服務;
      • e. 執行Unicorn Stores (HK) Ltd. 可對顧客擁有的任何合法或其他權利,包括進行信用調查及收取產品價格付款;
      • f. 向顧客寄發任何廣告及/或宣傳材料;
      • g. 為推出新的顧客服務進行調查研究;
      • h. 編製切合顧客需求的網頁內容,以及匯總顧客購物清單;
      • i. 通知顧客有關特別優惠或新產品、本網站更新及推廣活動的資訊;
      • j. 就顧客的活動及特徵進行統計分析,以便量度顧客對本網站不同部分的興趣及使用程度,並向有關廣告客戶提供該等分析資料以及有關曾經瀏覽或點選其連線欄目的使用者數目的資料;
      • k. 披露Unicorn Stores (HK) Ltd. 可能認為必需為上述任何目的披露的資料。
    • A2. 顧客進一步授權Unicorn Stores (HK) Ltd. 從顧客或Unicorn Stores (HK) Ltd. 可獲取的任何其他來源(包括但不限於信用諮詢機構、顧客現時及過往的銀行、顧客的任何其他產品及服務供應商及其他將與顧客產生關聯的人士或公司)搜集有關該顧客的個人資料。
    • A3. 顧客明白,若提供的個人資料不足或未達到令Unicorn Stores (HK) Ltd. 滿意的標準,其註冊APITA UNY 網頁的申請可能不獲接納。
    • A4. 顧客明白,其提供的任何個人資料將由Unicorn Stores (HK) Ltd. 保留,並可由Unicorn Stores (HK) Ltd. 僱員及Unicorn Stores (HK) Ltd. 為或就上文A.1所述任何目的而聘用的其他人士或法團,或由個人資料及私隱聲明所述協力廠商查閱,且顧客授權Unicorn Stores (HK) Ltd. 向有關協力廠商披露顧客提供的任何個人資料的全部或任何部分內容。
    • A5. 顧客確認,除非顧客要求Unicorn Stores (HK) Ltd. 註銷其提供的所有個人資料,否則即便顧客的註冊被取消或撤銷,Unicorn Stores (HK) Ltd. 仍將保留所有相關個人資料,並可能繼續向顧客寄發推廣資料。
    • A6. 顧客有權查詢Unicorn Stores (HK) Ltd. 是否持有其個人資料,並有權要求透過聯絡contact@apitauny.com.hk查閱及修改有關個人資料。
  • B. 保密
    • B1. Unicorn Stores (HK) Ltd. 持有關於其網上顧客或本網站訪客的個人資料均屬保密處理,但Unicorn Stores (HK) Ltd. 可在其認為必需的情況下將有關資料提供予協力廠商,包括但不限於Unicorn Stores (HK) Ltd. 的廣告客戶、聯營公司或就Unicorn Stores (HK) Ltd. 向其網上顧客及本網站訪客提供服務而為Unicorn Stores (HK) Ltd. 經辦有關事務的承辦商/代理或其他網絡營運商。
    • B2. 遵照於香港頒布及生效的任何法規及附屬法例,顧客提供的個人資料可披露予政府機構及其他根據適用法律有權查閱有關數據及資料的監管機關、個人或合作組織。
    • B3. 任何由網上顧客及訪客於本網站或本網站任何部分傳送或登載的問題、評論、建議或資料(個人資料除外)均將視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予Unicorn Stores (HK) Ltd. 。Unicorn Stores (HK) Ltd. 有權自行在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載、廣播及/或登載有關資料,包括但不限於為開發、製造及推廣產品及服務以及為滿足顧客的需求,而將有關資料提供予任何聯營公司。
  • C. 個人資料的安全

    Unicorn Stores (HK) Ltd. 已採取一切合理措施確保其於本網站持有的任何個人資料均儲存於安全可靠的地方。
    Unicorn Stores (HK) Ltd. 可於本網站使用「曲奇」檔案,以便:

      • 使安全措施更為嚴密;
      • 使網上顧客可持續瀏覽網頁並將產品存記於其購物籃內;
      • 按個別顧客的需求編製網頁內容;及
      • 建立網上顧客或訪客的資料數據。

    若顧客不允許「曲奇」檔案的使用,可在其互聯網瀏覽器上作出調整。

  • D. 連線網頁

    本網站可能載有通往其他網站及網頁的連線點。每當您啟動連線網址,例如點選廣告客戶的連線欄目,您即已離開本網站;而您在離開本網站後向任何其他實體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在Unicorn Stores (HK) Ltd. 的管控範圍內。

2019 Unicorn Stores (HK) Ltd. 保留一切權利。